jusd01t | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:  \
| ник на сервер - Justd01t Стаж игры - около 6 лет Возраст - 18 Раньше играл по локальной сети , свои районые чемпы , призовые места и тд. Появился интернет , знакомоство с первыми читерами , тогда я еще особо не понимал что это они , считал что это убер папки . Играл на сервере клана m5team довольно долго , бегал с парнями на кв серваке. Тогда стали появлятся спидхакеры. В то время я стал изучать читы и в конце концов создал один из своих. К чему это ? я довольно хорошо отличаю читеров , потому что некогда был хорошо знаком с этой темой. Админов у вас довольно много , но я еще ни разу не видел , что бы они кого то палили. Сказали - забанили если что то заметили , но всерьез этим никто не занимается , у вас в топе парочка людей с так называемым Вх ( что на самом деле называется esp и это совершенно разные темы ). Это не упрек , этот как пример того , что нужны админы которые будут мониторить сервер и поверьте у вас онлайн 16 человек 24 часа в сутки будет. Спасибо за внимание
|
|
|
|
Legolas07 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:59 | Сообщение # 2 |
Главный Админ4ик=)
| Обратись к NeoGamer
|
|
|
|
jusd01t | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На какое то время уезжал , сейчас не могу ни с кем из вас связатся. Скажи время и рабочую аську плиз.
|
|
|
|