В заявке вам нужно указать: ~Размер аватара: ~Что нужно написать: ~Картинка: ~Цвет текста: ~Анимационный или простой аватар: Дополнительная ваша информация:
Если анкета будет не правильно заполнена то заказ не будет принет!
В заявке вам нужно указать: ~Размер аватара: какой у тебя размер аватары такой и у меня! ~Что нужно написать: -=cazd=- и потом снизу icq:35950195 ~Цвет фона: серый ~Цвет текста:красный ~Анимационный или простой аватар: Анимационный Дополнительная ваша информация: если вам ещё не трудно зделайте норм мне дизайн сайта я дам код и логин только сначала меня в аське дабавти !!!прашу зделайте !!! Вы будете платить?:да
В заявке вам нужно указать: ~Размер аватара: Обычный размер аватар ~Что нужно написать: *ShamiL* и потом 1899103 ~Цвет фона: Разные ~Цвет текста: Черно красные ~Анимационный или простой аватар: Простой без игр Дополнительная ваша информация Знаешь ~GM^{A*G}~ Admin Public Alfa Gaming server
~Размер аватара: Да как у тебя? ~Что нужно написать:Kn[!]GhT ~Картинка:http://rzr-team.clan.su/CounterStrike02.jpg ~Цвет текста: Красный ~Анимационный или простой аватар: Анимаци НУ и все у меня вопрос ещо почему меня не взяли в клан вы даже меня не прооверили! Всем GG